Еще в древние времена съедобные цветы использовались в кулинарии. От китайской, греческой и римской цивилизации, до наших времен съедобные цветы входят в наше меню. Употребляя в пищу цветную капусту, брокколи, шафран, каперы и артишоки, мы даже не задумываемся, что это тоже цветы или их часть.
Насчитывается около 50 видов съедобных цветов, богатых витаминами, минералами и другими полезными веществами. Являясь неотъемлемой частью кулинарного искусства, съедобные цветы используются в лучших ресторанах по всему миру. Их охотно используют при приготовлении изысканных блюд, возрождая традиции и создавая новые шедевры.
В нашем ассортименте всегда свежие и ароматные съедобные цветы, по лучшим на рынке ценам:
- Antirrhinum
- Begonia
- Bellis
- Basil Flowers
- Brassica
- Calendula
- Carnation
- Courgette
- Daisy
- Dianthus
- Geranium
- Lavender
- Male Courgette
- Nasturtium
- Pansy
- Roses
- Stock
- Salvia
- Tagetes
- Viola